Viele Leute beim Tanzen

"Miriam Tage" mit Vernissage

Wann: 15.10.15 / 14:00 - 16.10.15 / 21:00

Wo: Wien

Das Haus Miriam, Übergangswohnhaus für Frauen in psychischen und sozialen Krisen, lädt Sie herzlich zu den „Miriam Tagen“ am Donnerstag, dem 15. und Freitag, dem 16. Oktober 2015 ein!

Die Miriam Tage sind gestaltet als Kunst- und Kulturtage.

Diese Tage dienen der Präsentation und dem Verkauf der Werke, die von den Frauen des Haus Miriam im Rahmen des Kunstprojektes „ Lagerfeuer-Keramik“  hergestellt wurden.

In diesem Jahr findet eine Vernissage statt. Die Werke wurden von den Bewohnerinnen des Haus Miriam unter Anleitung der Keramik Künstlerin Gabriele Klosner hergestellt.

Es entstanden wunderschöne Unikate, Schmuck und Figuren, die sich sowohl für den Eigengebrauch als auch für besondere Anlässe, wie schöne Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke, hervorragend eignen.

Der Erlös kommt den Künstlerinnen zugute!

Wie immer erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus den Herkunftsländern unserer Frauen und ein freudvolles, musikalisches Rahmenprogramm.

Die Miriam Tage finden in diesem Jahr bereits zum 14. Mal statt,  wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und das gemeinsame Feiern!

Donnerstag, 15. Oktober 2015
Ab 14.00 Uhr: Kaffee- und Teejause im Hauscafé / Vorverkauf der Vernissage-Werkstücke

14.00 Uhr: Hausführung

16.30 Uhr: Vernissage