Viele Leute beim Tanzen

Benefizkonzert der Wiener Hofmusikkapelle zugunsten der Caritas-Flüchtlingshilfe

Wann: 23.10.15 / 19:00

Die Flüchtlinge und ihre Anliegen sind das beherrschende Thema der letzten Wochen. Auch die Wiener Hofmusikkapelle widmet sich diesem Anliegen und lädt am Freitag, 23. Oktober, um 19 Uhr zu einem Benefizkonzert in der Hofburgkapelle.

Der Arnold Schoenberg Chor unter Erwin Ortner wird Motetten von Felix Mendelssohn Bartholdy und Anton Bruckner aufführen, Mitglieder der Wiener Philharmoniker werden das Rosamunde-Quartett von Franz Schubert spielen, Burgschauspielerin Sylvie Rohrer wird dazu passende Texte vortragen.

Sämtliche Mitwirkende verzichten auf ein Honorar, der gesamte Erlös kommt dem Caritas Flüchtlingsfonds zugute.

Erbeten werden freiwillige Spenden.

Kartenreservierungen unter: office@hofmusikkapelle.gv.at // www.hofmusikkapelle.gv.at

WANN: Freitag, 23. Oktober 2015, 19 Uhr
WO: Hofburgkapelle // Hofburg, 1010 Wien