Viele Leute beim Tanzen

Ball der Wiener Philharmoniker 2016 unterstützt die Mutter Kind Häuser der Caritas

Wann: 21.01.16 / 21:00

Wo: Wien

75. Ball der Wiener Philharmoniker

Einmal im Jahr verwandelt sich der ehrwürdige Goldene Saal des Wiener Musikvereins in einen eleganten Ballsaal und wird zur atemberaubenden Kulisse für den Ball der Wiener Philharmoniker, ein Ereignis das seit Jahrzehnten zu den Höhepunkten der Wiener Ballsaison gehört.

Das prächtige Musikvereinsgebäude in Wien ist nicht nur Heimstätte der Wiener Philharmoniker, sondern auch Veranstaltungsort des Balles. Den Ehrenschutz übernimmt alljährlich der Herr Bundespräsident. Mitglieder der Österreichischen Bundesregierung sowie die jeweiligen Landeshauptleute und Bürgermeister der beiden "Heimatstädte" der Wiener Philharmoniker, Wien und Salzburg, gehören dem Ehrenpräsidium an.

Feierliche Eröffnung:
Wiener Philharmoniker
Dirigent: Adam Fischer

Es spielen:
Großes Ballorchester
Leitung: Prof. Helmut Steubl
Tom Henkes Dance Band

Karten
Der Vorverkauf für die Balleintrittskarten beginnt am Montag, 11. Jänner 2016 im Kartenbüro der Wiener Philharmoniker, 1010 Wien, Kärntner Ring 12, Öffnungszeiten Mo-Fr 9:30-15:30 Uhr.

WANN: Donnerstag, 21. Jänner 2016
Einlaß: 21 Uhr
Ende: 5 Uhr früh
WO: in den Sälen des Musikvereinsgebäudes // 1010 Wien, Bösendorferstraße 12