Viele Leute beim Tanzen

Benefizkonzert des Kammerorchesters Modus 21

Wann: 22.05.16 / 19:00

Wo: Wien

Benefizkonzert im Anker.Saal der Brotfabrik zugunsten der Caritas Flüchtlingsprojekte.

Modus 21 laden Sie zu einem Abend für ein Miteinander, für Menschen in Not, die bei uns Zuflucht suchen - zur Unterstützung der Caritas, die Menschen in Not zur Seite steht. Das Zeichen, das Modus 21 setzen wollen, ist ein musikalisches: Ein Konzert, das über die Musik verbindet und Werte der Mitmenschlichkeit transportiert!

Wagner: Vorspiel zum 3. Akt aus der Oper "Die Meistersinger von Nürnberg"
Gounod: "Juwelenarie" der Marguerite aus der Oper "Faust" (Sopran: Anna Princeva)
Bruch: "Kol Nidrei" (Violoncello: Othmar Müller)
Saint-Saens: "Introduction et rondo capriccioso" (Geige: Yury Revich)
Dvorak: "Mondlied" der Rusalka aus der gleichnamigen Oper (Sopran: Anna Princeva)

PAUSE

Beethoven: Symphonie Nr 5 c-moll

Eine Weinverkostung von steirischen Spitzenweinen und eine Tombola runden das Programm ab und kommen ebenfalls Flüchtlingsprojekten der Caritas zugute.

Infos unter www.erichpolz.at , www.modus21.at bzw. modus21 auf www.facebook.com

Tickets ab 34 Euro bei www.oeticket.com erhältlich!

WANN: Sonntag, 22. Mai 2016, 19.00 Uhr
WO: Anker.Saal, Brotfabrik // Absberggasse 27, Stiege 3, 3. Stock, 1100 Wien