Viele Leute beim Tanzen

"Das Konzert" von Hermann Bahr

Wann: 08.06.16 / 19:30

Wo: Wien

Das "Off Theater" lädt zu sechs Benefizabenden zugunsten des Mobilen Caritas Hospiz.

Der Pianist, Klavierlehrer und Künstler Gustav Heink entbindet sich kurzfristig aller Pflichten, weil er für ein unter Geheimhaltung abgehaltenes Konzert engagiert sei. In Wirklichkeit reist er mit seiner Schülerin Delfine Jura in eine Berghütte, wohin er für gewöhnlich seine Affären mitnimmt. Zur gleichen Zeit treffen die betrogenen Ehegatten Marie Heink und Dr. Jura zusammen. Beide wissen von dem Techtelmechtel durch eine Nachricht von Eva Gerndl, einer weiteren, eifersüchtigen Schülerin von Gustav Heink. Dr. Jura und Marie versuchen das Beste aus der Situation zu machen, sie verbünden sich und reisen den beiden auf die Hütte nach...

Besetzung:

Anna-Katharina Bánó, Clemens Hartig, David Heissig, Nikolaus Kratzer, Anna Mautner Markhof, Mesi Richter, Leopold Rössner, Laura Stockert, Riki Wieland, Maica Wurmböck, Johanna Zimmerer

Tickets:

Bestellungen an daskonzert2016(at)gmail.com