Viele Leute beim Tanzen

Ganymed in Love carla

Wann: 25.04.19 / 18:15

Wo: carla mittersteig

Am 25. April 2019 ist es soweit, das Kunsthistorische Museum zieht mit Ganymed in Love in das carla am Mittersteig.

Zu Gunsten der Caritas spielt das Ganymed Ensemble neun Szenen aus der aktuellen Performance in dem berühmten Möbellager im 5. Bezirk. Zwischen Unmengen an Stühlen, Tischen, Teppichen und sonstigen Alt- und Neuwaren etablieren wir einen Canon der Liebe für den guten Zweck.

Ganymed in Love ist eine neue Inszenierung von Jacqueline Kornmüller.
Das Wesen der Liebe scheint unergründlich: die Liebe zum Leben, die Liebe zur Menschlichkeit, die Liebe zur Kunst. Der Mensch ist ständig auf der Suche nach ihr.  L´amour fou, die Liebe, die uns verrückt macht, wohnt zwischen Sünde und Vergebung, zwischen der Vertreibung aus dem Paradies und der  Befreiung der Sexualität.

Liebe ist magische Anziehungskraft, maßgebliche Triebfeder und gleichzeitig große Chance. 30 KünstlerInnen erwecken die Gefühlswelt der Gemäldegalerie zu neuem Leben. SchauspielerInnen, MusikerInnen und TänzerInnen erzählen von Sehnsüchten, vom Begehren und den Verstrickungen der Liebe. All you need is love!

Liebe > Hass

Der gesamte Erlös aus dem Ticketverkauf kommt der Caritas zugute.

Wann: 25. April, Einlass ab 18.15 Uhr, Beginn 19.00 Uhr Preis inkl. 10% Ust

Wo: carla mittersteig, Mittersteig 10, 1050 Wien

Ganymed in Love

Am 25. April im carla mittersteig

Das Ganymed Ensemble spielt neun Szenen aus der aktuellen Performance im carla mittersteig - ein einmaliges Erlebnis.