Soziale Alltagsbegleiter*in (10-15 Std.) // Pflege Zuhause Mistelbach

Region: Niederösterreich Ost Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Teilzeit

Ich bin 80 Jahre alt und eine der Kund*innen der Caritas Pflege Zuhause in Mistelbach im Weinviertel, wo genussvolle Gelassenheit gelebt wird. Wir lieben unser Zuhause. Dass wir nach wie vor hier sein können, verdanken wir der Unterstützung der liebevollen und kompetenten Mitarbeiter*innen der Caritas. Nun wird wieder Verstärkung gesucht!

Ihr Aufgabenbereich:

• Kund*innen Gesellschaft leisten durch zuhören, vorlesen, durch gemeinsame Gespräche oder Spaziergänge
  • Gemeinsame Aktivitäten vorschlagen und durchführen, wie z.B. spielen, basteln, kochen
  • Hilfestellung geben bei der Besorgung von Alltäglichem
  • Dokumentation

Sie bringen mit:

• Ausbildung zur*m sozialen Alltagsbegleiter*in gemäß dem NÖ SBBG 2007
  • Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Einsatzbereitschaft und Kreativität
  • Hohe Empathie und Eigenverantwortung
  • Führerschein und eigenes KFZ
  • Die für den Arbeitsplatz erforderliche Impfung (Covid-19) ist Voraussetzung oder muss nachgeholt werden.

Die Caritas bietet:

• Gut bezahlt werden
    • Gehalt je nach Berufserfahrung für 10 Wochenstunden € 486,95 bis € 537,66 brutto
    • Gehalt je nach Berufserfahrung für 15 Wochenstunden € 730,42 bis € 806,49 brutto
  • Fachlich immer am neuesten Stand sein
    • Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
  • Lebensqualität erleben können
    • Flexible Dienstzeiten
    • Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr
    • 2 weitere Urlaubstage ab dem zweiten Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen!

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources