Betreuer*in Psychosozialer Club Wr. Neustadt

25,5 Wochenstunden

Region: Niederösterreich Ost Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren Mitarbeiter*innen. Wir suchen für unseren Bereich Menschen mit psychischer Erkrankung für unseren psychosozialen Club in Wiener Neustadt ab 15. September 2021 eine/n qualifizierte/n Betreuer*in.

Ihr Aufgabenbereich:

• Beratung, Begleitung und Unterstützung von Frauen und Männern mit psychischen Erkrankungen
  • Stärkung der Eigenständigkeit sowie Selbstbestimmung von Frauen und Männern mit psychischer Erkrankung in unseren Einrichtungen
  • Ermöglichung der Teilhabe an allen Lebensbereichen gemäß dem Leitbild unseres Teilbereichs Menschen psychischer Erkrankung

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung (nach Richtlinien NÖLRG)
  • Erfahrungen im psychosozialen Bereich wünschenswert
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Führerschein B
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Die für den Arbeitsplatz erforderliche Impfung (Covid19) ist Voraussetzung oder muss nachgeholt werden.

Die Caritas bietet:

• Gehalt inkl. Zulagen je nach Ausbildung und Berufserfahrung für 25,5 Wochenstunden € 1.557,79 bis € 2.006,25 brutto
  • Geregelte Dienszeiten werktags von Montag bis Freitag
  • Sehr gutes Arbeitsklima
  • Hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. über die Autobahn
  • Supervision
  • Fort- und Weiterbildung
  • Sicherheit eines Kollektivvertrags und einer Betriebsvereinbarung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • 2 weitere Urlaubstage ab dem 2. Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)
  • Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources