Joboffensive 50plus// Projektmitarbeiter*in - CarBiz 1100

25 - 30 Wochenstunden

Region: Wien Arbeitsbereich: Flüchtlings- und MigrantInnenhilfe Ausmaß: Teilzeit

Das Caritas Bildungszentrum CarBiz bietet kreative, vielfältige Bildungsangebote an. Zu unseren Angeboten zählen unterschiedliche Sprach-, Qualifizierungs-, Beratungs-, Coaching- und Begleitungsprojekte für Menschen mit perspektivischen Bedarfen. Das Projektportfolio umfasst neben sozialarbeiterisch/sozialberaterisch/professionell begleiteten Basisbildungs- und Sprachkursen, Beratungs- und Qualifizierungsprojekte mit Fokus auf Integration und Arbeitsmarkt. CarBiz ist ... Lernen fürs Leben ... Bildung für Zukunft! Für das CarBiz (Caritas Bildungszentrum Wien) suchen wir ab 01. Juni 2022 ein*e Projektmitarbeiter*in. Diese Ausschreibung richtet sich ausschließlich an Teilnehmer*innen der Joboffensive 50plus!

Ihr Aufgabenbereich:

• Unterstützung der Projektkoordination in der Projektabwicklung
  • Eigenständige Organisation von Deutschkursen und Lernangeboten
  • Büro- und Veranstaltungsorganisation
  • Administration und Schriftverkehr
  • Dokumentation und Qualitätsmanagement
  • Berichtswesen und Monitoring

Wir erwarten:

• Ausbildung im kaufmännischen Bereich, Studium von Vorteil
  • Berufserfahrung in der Projektabwicklung oder Kursorganisation
  • Sicherer Umgang mit allen Office-Programmen (Word, Excel, Powerpoint, Outlook)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. gutes B2 – Praxis im Sprechen, Lesen und Schreiben)