Projekttechniker*in - 1170

Vollzeit, ab sofort

Region: Wien Arbeitsbereich: Sonstige Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien sucht für die selbständige Abwicklung von kleinen Bau- und Sanierungsprojekten jeglicher Art in Wien und dem östlichen Niederösterreich ab sofort eine*n Projekttechniker*in.

Ihr Aufgabenbereich:

Koordinieren Sie selbständig kleine Bauprojekte der Caritas, in bestehenden Einrichtungen unter laufendem Betrieb, aber auch bei Adaptierungen von angemieteten Objekten oder in Neubauten. Die Angebote der Caritas sind vielfältig und bringen verschiedenste bauliche Anforderungen mit sich. Bringen Sie dabei Ihre Erfahrung aus der Baubranche ein – für eine soziale und nachhaltige Zukunft!

Wir erwarten:

• Abgeschlossene technische Ausbildung, z.B. Hochbau / HTL o.ä.
  • mindestens 5-jährige einschlägige Berufserfahrung in Sanierung und Neubau
  • ausgeprägtes Kostenbewusstsein
  • gute Kenntnisse zu den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen und zum Stand der Technik
  • Erfahrung mit Behörden und Ausschreibungen