Mitarbeiter*in für die Sachspendenakquise/Fundraising - Le+O - 1210

30 Wochenstunden

Region: Wien Arbeitsbereich: Sozialberatung Ausmaß: Teilzeit

Le+O (Lebensmittel und Orientierung) unterstützt Armutsbetroffene mit geretteten und gespendeten Lebensmitteln, Hygieneprodukten, Nonfoodware und Beratung.Durch einen gestiegenen Bedarf und einen in Veränderung begriffenen Markt brauchen wir professionelle Unterstützung bei der Akquise von Lebensmitteln aber auch anderen Produkten.Daher suchen wir ab sofort eine*n Mitarbeiter*in für die Sachspendenakquise/Fundraising.

Ihr Aufgabenbereich:

• Outputoptimierung bei bestehenden Spender*innen (Filialen aller Lebensmittelhandelsketten)
  • Identifikation und Ansprache von neuen Spender*innen insbesondere von Obst/Gemüse und Kühlwaren, aber auch Nonfoodware (Neuware Kleidung) bis hin zu längerfristigen Kooperationsvereinabrungen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Le+O-Kernteam und Schnittstelle zum Sachspendenfundraising der Caritas

Wir erwarten:

• Erfahrung in der Sachspendenakquise gewünscht
  • Offenheit, Souveränität im Auftreten und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit
  • Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten, hohe Organisationsfähigkeit
  • Unbedingt nachgewiesene Berufserfahrung
  • Ausgezeichnetes Deutsch in Wort und Schrift
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Die für den Arbeitsplatz erforderliche Impfung (Covid19) ist Voraussetzung oder muss nachgeholt werden.

Wir bieten:

• Gehalt je nach Berufserfahrung für 30 Wochenstunden zwischen € 1.786,22 bis € 2.062,46 brutto
  • Hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Umfassende Einschulung