Koordinator*in (DGKP) 24-Stunden-Betreuung - 1040 Wien

- Region Stadt Wien und Umland (30 bis 35 Stunden mit der Möglichkeit Stunden auszubauen)

Region: Wien Arbeitsbereich: Sonstige Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien bietet mit dem Verein Caritas Rundum Zuhause betreut, www.caritas-rundumbetreut.at, in sechs Bundesländern (Wien, Niederösterreich, Oberösterreich, Salzburg, Steiermark und Burgenland) Information und Unterstützung bei der Umsetzung einer legalen Personenbetreuung im Rahmen der 24-Stunden- Betreuung. Wir suchen ab sofort eine*n Koordinator*in (DGKP) 24-Stunden-Betreuung.

Ihr Aufgabenbereich:

• Koordination der 24-Stunden-Betreuung (Stadt Wien und Umland – Caritas der Erzdiözese Wien)
  • Durchführung von Erstbesuchen und regelmäßigen Qualitätsvisiten / Einweisungsbesuchen von Kund*innen und PersonenbetreuerInnen im Rahmen der 24-Stunden-Betreuung
  • Koordination der Erstbesuche und Qualitätsvisiten in enger Zusammenarbeit mit den Caritas Sozialstationen
  • Laufende Kund*innenbetreuung / Beschwerdemanagement bzw. Casemanagement
  • regionale Marketingaktivitäten
  • Information und Beratung der Kund*innen
  • Verwaltung von Qualitätsvisiten

Wir erwarten:

• Allgemeines  Diplom für Gesundheits- und Krankenpflege (bei ausländischen Diplomen – Nostrifikation oder Anerkennungsbescheid)
  • Berufserfahrung im intramuralen und/oder extramuralen Bereich wünschenswert
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten, Eigeninitiative
  • Gesprächs- und Beratungskompetenz / Kund*innenbetreuung / Casemanagement
  • Verständnis und Interesse für administrative Zusammenhänge im Rahmen der selbständigen Personenbetreuung (Gewerbe, SVA, Förderung usw.)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Flexibilität und Lernbereitschaft und organisatorische Kompetenzen
  • Führerschein B
  • gute MS-Office-Kenntnisse
  • Vorhandene Covid 19 Vollimmunisierung sowie Verpflichtung zur laufenden Auffrischung ist Voraussetzung

Wir bieten:

• Gehalt je nach Berufserfahrung inkl. Zulage für 30 Wochenstunden € 2.304,97 bis € 2.624,11
  • Gehalt je nach Berufserfahrung inkl. Zulage für 35 Wochenstunden € 2.689,14 bis € 3.061,46
  • Ausgezeichnetes Betriebsklima
  • Arbeit in einem multidisziplinären und mehrsprachigen Team
  • Fort- und Weiterbildung

Bewerbung von Menschen mit Behinderung ausdrücklich erwünscht.

Wir freuen uns auf Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources