Administrationsmitarbeiter*in carla nord

ab sofort, 22 Wochenstunden

Region: Wien Arbeitsbereich: Verwaltung und Entwicklung Ausmaß: Teilzeit

In den beiden carla Geschäften der Caritas der Erzdiözese Wien sammeln, sortieren und verkaufen wir seit über 30 Jahren erfolgreich Sachspenden für einen gemeinnützigen Zweck. Von alltäglichen Gebrauchsgegenständen über Möbel und Bekleidung bis hin zu ausgefallenen Sammlerstücken und Antiquitäten bieten wir unseren Kund*innen ein komplettes Vollsortiment. Dadurch leisten wir einen nachhaltigen Beitrag zur Schonung natürlicher Ressourcen und der Umwelt. Unserem sozialen Anspruch kommen wir durch die Integration arbeitsmarktferner Menschen und deren Vorbereitung auf den Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt nach. Darüber hinaus bieten wir armutsgefährdeten Personen besondere Einkaufskonditionen. Die abgegebenen Sachspenden und erzielten Gewinne aus dem Verkauf kommen verschiedenen Einrichtungen und Projekten der Caritas zu Gute. Aktuell suchen wir für das carla nord ein*e Administrationsmitarbeiter*in.

Ihr Aufgabenbereich:

• Erste Anlaufstelle für Kund*innen, Klient*innen und Mitarbeiter*innen
  • Personaladminstration: Abwesenheiten, Dienstplanerstellung, Support für Mitarbeiter*innen bei div. e-Prozessen, Ablage
  • Administrative Aufgaben: Kassenabrechnung, Umsatzkontrolle, Kassabuchführung, Rechnungskontrolle, Erarbeitung von Statistiken, Post, Aushilfe in der Kassa
  • Unterstützung bei der Bearbeitung von Kund*innenbeschwerden, Dienstplanänderungen, Kommunikation nach innen und außen
  • Koordination mit div. Caritas-internen Teams (Fundraising, Presse, Social Media, IT, Einkauf, Controlling, etc.) und Projektpartnern
  • Allgemeine Assistenz für die Leitung

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung und einschlägige Berufserfahrung in der Administration / Handel
  • Interesse für Second Hand, Kreislaufwirtschaft und soziale Themen
  • Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse & Digitale Fähigkeiten, Online-Tools