Teamleiter*in IT-Infrastruktur - 1160

Vollzeit (37 Wochenstunden)

Region: Wien Arbeitsbereich: Verwaltung und Entwicklung Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Zur Verstärkung unseres Teams IT-Infrastruktur suchen wir ab sofort eine*n IT Teamleiter*in.

Ihr Aufgabenbereich:

• Disziplinarische und fachliche Führung und Weiterentwicklung des IT-Infrastruktur-Teams (20 Personen)
  • Verantwortung für die Planung, Umsetzung, Betrieb und Weiterentwicklung der IT-Infrastruktur (500+ Server, 4000+ Clients, 5000+ User, 150+ Standorte)
  • Sicherstellung der Verfügbarkeit und des störungsfreien Betriebs der IT-Infrastruktur
  • Leidenschaft für die Themen Automatisierung, Cybersecurity und Virtual Desktop
  • Enge Zusammenarbeit mit dem CIO bei der weiteren Entwicklung der IT gemäß Unternehmens- und IT-Strategie
  • Schnittstelle zu anderen wichtigen IT- und organisations-internen Stakeholdern, v.a. Business Software und Support

Wir erwarten:

• Abgeschlossene technische Ausbildung und/oder langjährig einschlägige Berufserfahrung
  • Erfahrung in der IT-Infrastruktur eines großen Unternehmens
  • Profundes, generalistisches Infrastruktur-Know-how (Client, Server, Netzwerk, Cybersecurity, Cloud)
  • Erfahrung im Projektmanagement/Portfoliomanagement von Vorteil
  • Sehr gute analytische und konzeptionelle Fähigkeiten; zielorientierte Arbeitsweise
  • Souveränes Auftreten, Empathie, Kommunikations- und Überzeugungsfähigkeit

Wir bieten:

• Gehalt für 37 Stunden (Vollzeit) ab 67.000 € Jahresbrutto je nach Qualifikation und Erfahrung mit der Bereitschaft zur Überzahlung
  • Du hast die Möglichkeit zwischen 37 und 38 Wochenstunden als Vollzeitanstellung zu wählen. Bei 38 Wochenstunden liegt das Bruttomonatsgehalt um 2,7 % höher als bei 37 Wochenstunden.
  • Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Unternehmensbenefits (z.B. Dienstwagen zur Privatnutzung, Home-Office und Kantine)
  • Betriebliche Gesundheitsförderung