Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Offene Jobs

"Die Patientin im Mittelpunkt unserer Bemühungen, in einem ganzheitlichen Setting" - ist für Sie nicht nur eine Floskel?

Region: Wien

Arbeitsbereich: Hospiz und Palliative Care

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen.
Für den Bereich Pflege suchen wir für unser Mobiles Hospiz Wien ab Mail 2018 eine/n Ärztin/Arzt für Allgemeinmedizin oder Fachärztin/Facharzt als Hospiz- und PalliativärztInnen für mindestens 20 Wochenstunden, mit der Möglichkeit zur Aufstockung auf 30 Wochenstunden ab Oktober 2018. Sie möchten Zeit haben sich individuell um die Bedürfnisse Ihrer PatientInnen zu kümmern? Suchen und entwickeln von individuellen Lösungen in einem motivierten Team macht Ihnen Freude? - Dann haben wir ein interessantes Angebot für Sie:

Ihr Aufgabenbereich:

• Behandlung und Betreuung von PatientenInnen zuhause, im Tageshospiz und in Pflegewohnhäusern
  • Schmerz- und Symptomtherapie bei PalliativpatientInnen
  • Miteinbeziehung und Mitbetreuung der Angehörigen
  • Beratung und Unterstützung der Hausärzte/innen sowie mobiler Dienste vor Ort
  • Palliativmedizinische Beratung in stationären Einrichtungen
  • Telefonische Beratung von Ärzten/ Ärztinnen
    und anderen Diensten/ Einrichtungen, die PalliativpatientInnen betreuen
  • Mitwirkung an der Entlassungsvorbereitung für zuhause
  • Partnerschaftliches Arbeiten in einem multiprofessionellen Team

Wir erwarten:

• Mehrjährige Berufserfahrung in einem Krankenhaus oder als niedergelassene/r Arzt/ Ärztin
  • Einschlägige Ausbildung in Palliative Care wünschenswert (Interdisziplinärer Basislehrgang Hospiz- und Palliative Care
    kann auch nachgeholt werden)
  • Erfahrung in Palliativmedizin, speziell in Schmerztherapie, ist wünschenswert
  • Mitarbeit bei der ärztlichen 24-h-Bereitschaft
  • Hohes Einfühlungsvermögen, Einsatzbereitschaft, Kreativität
  • Interdisziplinärer Teamgeist und hohe Kommunikationsfähigkeit
  • Koordiantions- und Organisationsfähigkeit

Wir bieten:

• Gehalt Ärztin/ Arzt für Allgemeinmedizin je nach Berufserfahrung für 20
    Wochenstunden ab € 2.243,74 brutto zzgl. Bereitschaftsabgeltung; bei
    Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 30,16 brutto pro Kind
  • Gehalt Fachärztin/ Facharzt je nach Berufserfahrung für 20 Wochenstunden ab € 2.496,37 brutto zzgl. Bereitschaftsabgeltung; bei
    Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 30,16 brutto pro Kind
  • Mitarbeit in einem motivierten multiprofessionellem Team
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Fort- und Weiterbildung
  • Eigenverantwortliches Tätigkeitsfeld
  • Flexible Arbeitszeiten

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!", registrieren Sie sich und übermitteln uns damit Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!