Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Region: Niederösterreich Ost

Arbeitsbereich: Mobile Familien- und Pflegedienste

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen.
Wir suchen für die Region Klosterneuburg, Caritas Pflege Zuhause, ab sofort eine/n
PhysiotherapeutIn.

Ihr Aufgabenbereich:

• Therapieeinzelsitzungen und Dokumentation
  • Betreuung und Beratung von KundInnen
  • Hausbesuche
  • Administration
  • Zusammenarbeit mit KollegInnen des TherapeutInnenteams (Ergotherapie, Logopädie, Administration) sowie mit der Hauskrankenpflege

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als PhysiotherapeutIn
  • Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Eigenverantwortung und Eigeninitiative
  • Einsatzbereitschaft und Kreativität
  • Verlässlichkeit, Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
  • Engagement und Organisationstalent
  • Führerschein B und eigenen PKW

Wir bieten:

• Gehalt inklusive Zulagen je nach Berufserfahrung für 25 Wochenstunden € 1.658,29 bis € 1.899,21 brutto, zusätzlich bei Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 37,70 brutto pro Kind
  • Gehalt inklusive Zulagen je nach Berufserfahrung für 30 Wochenstunden € 1.989,95 bis € 2.279,05 brutto, zusätzlich bei Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 45,24 brutto pro Kind
  • Diensthandy mit Möglichkeit der Privatnutzungsvereinbarung
  • Eigenverantwortliches Tätigkeitsfeld
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit im Team
  • Fort- und Weiterbildung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen!

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!", registrieren Sie sich und übermitteln uns damit Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!