Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Offene Jobs

ProjektkoordinatorIn (19 Std.) für das Projekt "Freizeitbuddys bei Demenz"

Region: Wien

Arbeitsbereich: Psychosoziale Angebote

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen. Wir suchen für das Projekt "Freizeitbuddys bei Demenz" ab 01.08.2019 eine/-n ProjektkoordinatorIn bis Projektende 30.06.2021.

Ihr Aufgabenbereich:

• Koordination eines freiwillig tätigen „DemenzbegleiterInnen-Teams“
  • Kontaktaufnahme zu Menschen mit demenzieller Erkrankung und ihren Angehörigen
  • Organisation und Mitwirkung bei Weiterbildungsangeboten
  • Administration und Organisation (Dokumentation, Teamtreffen, Statistiken etc.)
  • Vernetzungstätigkeiten und Öffentlichkeitsarbeit, vorwiegend in der Region Wien 10. Bezirk

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung im Sozial- oder Gesundheitsbereich (zb. SozialarbeiterIn, PsychologIn, DGKS/DGKP, Sozial- und LebensberaterIn,..)
  • Spezifische Kenntnisse und Erfahrungen bezüglich der Arbeit mit Demenzerkrankten
  • Kompetenzen in der Organisation und Führen eines Ehrenamtlichenteams
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Hohes Einfühlungsvermögen, Eigenverantwortung und Eigeninitiative
  • Teamgeist und hohe Kommunikationsfähigkeit

Die Caritas bietet:

Gehalt je nach Berufserfahrung für 19 Wochenstunden € 1.179,65 bis € 1.353,10 brutto, zusätzlich bei Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 29,50 brutto pro Kind
Mitarbeit in einem innovativen Projekt in einem gesellschaftlich bedeutsamen Feld
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Fachlich immer am neuesten Stand sein
Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
Mobil und Gesund
Flexible Dienstzeiten
Drei dienstfreie Tage zusätzlich

Bewerbungsfrist bis 31.5.2019

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources