Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Offene Jobs

BauingenieurIn / BaumeisterIn / IngenieurIn (HTL) / ArchitektIn (Vollzeit) - 1170

Region: Wien

Arbeitsbereich: Sonstige

Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien sucht für Ihre Bauabteilung zur selbständigen Abwicklung von mittleren und größeren Bau- und Sanierungsprojekten in unseren Häusern bzw. Einrichtungen der Fachbereiche Betreuen und Pflegen, Senioren- und Pflegehäuser, Obdach und Wohnen, Asyl und Integration sowie Menschen mit Behinderung ab sofort eine/n BauingenieurIn / BaumeisterIn / IngenieurIn (HTL) / ArchitektIn.

Ihr Aufgabenbereich:

Sie wickeln selbstständig und eigenverantwortlich Bauvorhaben unterschiedlicher Größe und Komplexität ab. Dabei koordinieren Sie die Beteiligten und haben als ProjektleiterIn u.a. folgende Aufgaben:

• Projektkoordination mit externen Planern und Professionisten, ggf. Bauträgern
  • Vertretung des/der Bauherrn/Bauherrin gegenüber KonsulentInnen und ProfessionistInnen
  • Nutzerabstimmung
  • enge Kooperation mit Einrichtungsleitungen, Facility-Management, Einkauf und IT
  • örtliche Bauaufsicht, Rechnungsprüfung, Berichtswesen
  • Eigenplanung von kleinen Um- und Zubauten
  • Koordination Ausstattungs- und Einrichtungsplanung
  • Ausschreibung und Vergabe
  • Beantragung und Abwicklung von Förderungen in Wien und Niederösterreich
  • Forcierung von Nachhaltigkeitsthemen

Sie bringen mit:

• abgeschlossenes Studium der Ingenieurwissenschaften im Bereich Bau, TGA oder  ähnliches techn. Studium, Architektur (TU, FH) oder Ausbildung Hochbau / HTL, Gebäudetechnik
  • Verständnis für technische und wirtschaftliche Zusammenhänge
  • Affinität zu komplexen techn. Ausstattungsmerkmalen (MSR-Technik, Gebäude IT, Medientechnik)
  • mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung
  • Interesse für soziale Themen und Nachhaltigkeit
  • Einsatzbereitschaft,  Belastbarkeit, strukturierte und effiziente Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke innerhalb und außerhalb der Organisation

Die Caritas bietet:

Jahresgehalt 42.000 € brutto je nach Qualifikation mit der klaren Bereitschaft zur Überzahlung
ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
hohe Eigenverantwortlichkeit
offenes Arbeitsklima in einem engagierten Team
Fachlich immer am neuesten Stand sein
Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
Mobil und Gesund
Flexible Dienstzeiten
Drei dienstfreie Tage zusätzlich
Zwei weitere Urlaubstage ab dem zweiten Urlaubsjahr

Bewerbungsfrist bis 30.5.2019

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources