Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Region: Wien

Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste

Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Wir sind ein kompetentes und engagiertes Team der Caritas Pflege Zuhause im Herzen von Wien. Wir lieben unseren Beruf, weil wir die Arbeit mit Menschen als Bereicherung sehen. Für unser Team suchen wir ab sofort ein/-n EinsatzplanerIn. Nun wird wieder Verstärkung gesucht!

Ihr Aufgabenbereich:

• Sie erstellen unseren Dienst- und Einsatzplan unter Berücksichtigung der gesetzlichen und kollektivvertraglichen Bestimmungen.
  • Sie übernehmen die gesamte Kommunikation mit dem Team rund um die Dienst- und Einsatzplanung.
  • Ihr Ziel ist die Sicherstellung eines optimalen Auslastungsmanagements für unser Team.
  • Sie arbeiten an der Schnittstelle zwischen Dienst- und Einsatzplanung.
  • Sie unterstützen unsere Leitung der Sozialstation bei anfallenden administrativen Tätigkeiten (u. a. Fuhrparkmanagement, Urlaub und Krankenstand).

Sie bringen mit:

• Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (z.B. HAK oder vergleichbar) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Administration oder Logistik
  • Eine strukturierte, selbstständige, genaue und effiziente Arbeitsweise
  • Um die Aufgaben gut erfüllen zu können, benötigen Sie sehr gute EDV- und Deutsch-Kenntnisse
  • Wir suchen jemanden, der flexibel, stressresistent und belastbar ist

Die Caritas bietet:

Gehalt je nach Berufserfahrung für 30 Wochenstunden € 1.633,18 bis € 1.870,58 brutto; bei Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 46,58 brutto pro Kind
Fachlich immer am neuesten Stand sein
Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
Lebensqualität erleben können
Flexible Dienstzeiten
Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr
2 weitere Urlaubstage ab dem zweiten Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources