Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Region: Wien

Arbeitsbereich: Sonstige

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien bietet mit dem Verein Caritas Rundum Zuhause betreut, www.caritas-rundumbetreut.at, in sechs Bundesländern (Wien, Niederösterreich, Oberösterreich, Salzburg, Burgenland und Steiermark) Information und Unterstützung bei der legalen Personenbetreuung im Rahmen der 24 - Stunden - Betreuung. Für die Geschäftsstelle in Wien, im 4. Bezirk, suchen wir ab sofort eine/n AdministrationsmitarbeiterIn.

Ihr Aufgabenbereich:

• Administrative Aufgaben im Backoffice, Organisation von Bewerbungen, Datenverwaltung
  • (Telefonische) Information von PersonenbetreuerInnen (muttersprachlich)
  • Unterstützung der PersonenbetreuerInnen bei der Gewerbean-/ummeldung und administrativen Fragen rund um die Personenbetreuung
  • Unterstützung bei Suche und Vermittlung geeigneter PersonenbetreuerInnen im Rahmen der 24-Stunden-Betreuung
  • Koordinationstätigkeiten mit Partnerorganisationen vor Ort

Sie bringen mit:

• Sprachkompetenz: Rumänisch-Ungarisch? oder Ungarisch-Bosnisch/Serbisch/Kroatisch (Muttersprache)
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kompetenz in der telefonischen Information und Beratung
  • Erfahrung im Umfeld pflegenaher Themen
  • Büroorganisatorische Fähigkeiten, Genauigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Lernbereitschaft
  • Teamfähigkeit und sehr gute Kommunikationsfähigkeit
  • gute MS-Office-Kenntnisse

Die Caritas bietet:

• Gehalt für 25 Wochenstunden € 1.360,99 bis € 1.558,82 mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Ausbildung und Berufserfahrung; bei Familienhilfenbezug Kinderzulage €
  • Arbeit in einem multidisziplinären Team

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources