Offene Jobs

Mitarbeiter*in Caritas Notruftelefon (12 Std.)

ab Jänner 2021 20 Wochenstunden möglich

Region: Wien

Arbeitsbereich: Sonstige

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen. Für unser Caritas Notruftelefon suchen wir ab 12.10.2020 eine/n MitarbeiterIn für das Abwickeln von Notrufen unserer KundInnen, sowie die Hotlinebetreuung.

Ihr Aufgabenbereich:

• Entgegennahme von Notrufen unserer Notruftelefon-KundInnen
  • Abklärung der Notrufursache sowie Verständigung von Angehörigen, Rettungskräfte, etc.
  • Hotlinebetreuung mit Datenerfassung und Weiterleitung (z.B. Kältetelefon der Caritas)
  • Administrative Aufgaben während des Dienstes (Dateneingabe, Aktenablage, etc.)

Sie bringen mit:

• Zeitliche Flexibilität
  • Bereitschaft zu Dienstübernahme bei Ausfall einer/eines KollegIn
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute EDV/IT Anwenderkenntnisse
  • Haupteinsatzzeit: 6 Stundendienste hauptsächlich MO-FR 18:00-06:00, sowie an Wochenenden und Feiertagen von 00:00-24:00; fallweise an Werktagen

Die Caritas bietet:

• Gehalt je nach Berufserfahrung für 12 Wochenstunden € 572,43 bis € 632,05 brutto
  • Umfassende Einschulung
  • Sicherheit eines Kollektivvertrags und einer Betriebsvereinbarung
  • Eigenverantwortliche Tätigkeit (Einzelbesetzung während der Dienste)

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources