Offene Jobs

Joboffensive 50plus // Mitarbeiter*in Medienabteilung - Carla Mittersteig - 1050

30-38 Wochenstunden

Region: Wien

Arbeitsbereich: Sonstige

Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Der Fachbereich Arbeit und Chance sucht für Carla Mittersteig eine/n Mitarbeiter*in für die Medienabteilung ab dem 01.01.2021. Diese Ausschreibung richtet sich ausschließlich an Teilnehmer*innen der Joboffensive 50plus!

Ihr Aufgabenbereich:

• Sortierung und Überprüfung von CDs, DVDs, Schallplatten, PC Spiele, Bücher
  • Bewertung und Auspreisung
  • Internetrecherche
  • Kundenfreundliche Präsentation nach Fachgebieten
  • Kundenberatung
  • Zusammenarbeit mit freiwilligen Mitarbeiter*innen und langzeitarbeitslosen Menschen (Trainnes, Taks)

Sie bringen mit:

• Ausbildung zur Buchhändler*in, oder Fachverkäufer*in Musik und Medien und/oder Erfahrung im Antiquariat
  • Hohe soziale Kompetenzen
  • Dienstzeiten Mo-Fr von 9:00 - 18:00, Schichtdienst, 1 Samstag im Monat

Die Caritas bietet:

• Gehalt je nach Berufserfahrung für 30 Wochenstunden € 1.603,18 bis € 1.810,89 brutto
  • Gehalt je nach Berufserfahrung für 38 Wochenstunden € 2.030,70 bis € 2.293,80 brutto
  • Hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Fort- und Weiterbildung
  • Sicherheit eines Kollektivvertrags und einer Betriebsvereinbarung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • 2 weitere Urlaubstage ab dem 2. Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)
  • Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr

Diese Ausschreibung richtet sich ausschließlich an TeilnehmerInnen der Joboffensive 50plus!

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources