Testamentspenden

Kostenlose Infoveranstaltung in Wr. Neustadt

"Mein Weg, mein Wunsch, mein Wille"

Persönliche Vorsorge: von Patientenverfügung bis Testament

Vorsorge ist unabhängig vom Alter, von der Personengruppe und von den Lebensumständen.  Sie betrifft alle und es ist nie zu früh dafür!

Ist Ihnen bekannt, wie Sie für den Notfall mittels Vorsorgevollmacht Entscheidungen in die Hände einer Vertrauensperson legen oder wie Sie in Form einer Patientenverfügung medizinische Maßnahmen ablehnen können?

Oder wissen Sie, was ein Testament beinhalten muss, um gültig zu sein? Oder wie es möglich ist, über das Leben hinaus Gutes zu tun?

Möglicherweise haben Sie ein Haustier und haben sich schon hin und wieder Gedanken darüber gemacht, wer bei einem Notfall die Versorgung und Betreuung Ihres Schützlings übernimmt? Danke dem Wiener Tierschutzverein für die Kooperation.

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe bekommen Sie Antworten auf diese Fragen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich unverbindlich und kostenlos zu informieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dienstag, 26. März 2019
Bildungszentrum St. Bernhard, Domplatz 1, 2700 Wr. Neustadt

18.00 Beginn - Eintreffen der Gäste

18.10 Begrüßung und Caritas persönlich