Betreuung durch Lehrer

Ein herzliches Dankeschön für das Engagement so vieler Unternehmen!

150 Jahre LLI - Eine Jubiläumsspende für die Gruft

Die Leipnik-Lundenburger Invest Beteiligungs AG feiert ihr 150-jähriges Bestehen und unterstützt die Gruft der Caritas Wien mit einer Spende von 45.000 Euro.

Am Foto (v.l.n.r): Raiffeisen Generalanwalt Christian Konrad, LLI Vorstand Michael Kafesie, LLI Generaldirektor Josef Pröll, Caritas Wien Generalsekretär Klaus Schwertner, LLI Vorstand Kurt Miesenböck, Obmann der Raiffeisen-Holding NÖ-Wien Erwin Hameseder

Leben bis zuletzt.

Die Collegialität Privatstiftung unterstützt das Mobile Hospiz und übergibt eine großzügige Spende an die Caritas.

Sozial Medizinischer Dienst Österreich unterstützt die Gruft

Großzügige Spende für die Gruft und das Winterstreetwork-Team

Volle Einkaufswägen für die Gruft

Binnen weniger Stunden hat der katholische Studentenverein K.Ö.H.V. Amelungia Wien insgesamt acht Einkaufswägen für die Gruft mit Lebensmitteln und Hygieneartikeln gefüllt.

Pakete von DPD gefüllt mit Winterhilfe

Geschäftsführer Daniel Neumann übergibt Judith Hartweger in der Gruft prall gefüllte dpd Winterpakete!