Betreuung durch Lehrer

Treue Unterstützung seit vielen Jahre

28.07.15 / 12:57

Eine Frau spielt mit einem Baby

Der KIWANIS Club Wien – Europa1 hilft Kindern und Familien in Notsituationen. Über 150 Familien konnten seit dem Start der Kooperation 2008 finanziell Unterstützt werden. Häufig von Armut betroffen sind Familien, die mit einem geringen Haushalteinkommen das Auslangen finden müssen. Kommt eine unvorhergesehene finanzielle Hürde dazu, scheint die Situation oft aussichtslos, denn finanzielle Reserven gibt es nicht. In diesen Situationen kann dank der Unterstützung des KIWANIS Club Wien-Europa1 unbürokratisch und rasch geholfen werden. Es sind Überbrückungshilfen, die Menschen Hoffnung schenken und dazu ermutigen, ihr Leben so weit wie möglich wieder in die eigenen Hände zu nehmen. Die finanzielle Hilfe  zeigt Familien aber auch, dass sie in ihrer Notsituation nicht alleine gelassen werden. Vielen Dank für diese bestätigen Hilfe!