Habsburgergasse 12, 1010 Wien

Foto © pololia - stock.adobe.com

Infoveranstaltung „Mein Weg, mein Wunsch, mein Wille"

Persönliche Vorsorge: von Patientenverfügung bis Testament

Kostenlose Informationsveranstaltung gemeinsam mit dem Verein „Vergiss mein nicht“

Vorsorge für den eigenen Lebensabend und darüber hinaus zu treffen, ist vielen Menschen ein wichtiges Anliegen.

Darum laden wir Sie zu einem informativen Vortrag über Erbrecht, Testament und weitere Vorsorgemaßnahme von Notarsubstitutin Mag.a Stephanie Ljubas vom Notariat M. Prandstetten ein.

Gleichzeitig möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns nach dem Vortrag in einem persönlichen Gespräch vorzustellen und über verschiedene Möglichkeiten zu informieren, gemeinsam mit der Caritas Gutes zu bewirken – z. B. mit einer Schenkung, einem Vermächtnis oder einer Spende.

Davor laden wir Sie sehr herzlich zum Orgelkonzert von 17.00 bis 17.30 Uhr in der Michaelerkirche (Michaelerplatz 5, 1010 Wien) ein!

WANN: Dienstag, 17. Mai 2022, 17.30 Uhr
WO: Sommer-Refektorium der Salvatorianer (Habsburgergasse 12, 1010 Wien)
Anmeldung (bis 13. Mai 2022): meinwille@caritas-wien.at // Tel. 01-878 12-132

Diese Veranstaltung wird in Kooperation mit dem Verein „Vergiss mein nicht“ durchgeführt.