Offene Jobs

Region: Wien

Arbeitsbereich: Allgemeine Verwaltung

Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Zur Verstärkung unseres Teams IT-Infrastruktur Standort Verwaltung suchen wir ab sofort eine*n IT-Systemingenieur*in im Außendienst.

Ihr Aufgabenbereich:

• Verantwortung für die laufende Aktualisierung der Standort- und Netzwerkdokumentation
  • 2nd Level Bearbeitung von Störungen und Umsetzen von komplexen Changes gemäß ITIL Prozess an unseren Standorten in Wien und NÖ
  • Selbstständige Durchführung (Planung, Koordination, Umsetzung) von Standort Erneuerungen im Bereich der IT gemäß den aktuellen gültigen Standards (Bsp. Erneuerung Switches, WLAN, Telefon Anlage,…)

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Ausbildung mit IT-Schwerpunkt (HTL bzw. FH/Uni)
  • Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Aufgabenbereich
  • Sehr gute Netzwerkkenntnisse
  • Gute Linux Kenntnisse von Vorteil (Debian, CentOS,…)
  • Erfahrung in der Implementierung, Administration und im Troubleshooting von Firewalls, Monitoring, Switches und WLAN Access Points
  • Lösungsorientierung, Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Engagement und Einsatzbereitschaft
  • Eigenverantwortliches und strukturiertes Handeln

Die Caritas bietet:

• Gehalt je nach Berufserfahrung für 38 Wochenstunden ab € 2.423,00 brutto mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
  • Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Unternehmensbenefits (z.B. Dienstwagen zur Privatnutzung, Home-Office und Kantine)
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Sicherheit eines Kollektivvertrages und einer Betriebsvereinbarung
  • 2 weitere Urlaubstage ab dem 2. Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)
  • Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources