Betriebliche Sozialberatung, Employee Assistance Program, EAP

Ihre Personalverantwortung, unsere Unterstützung

Ihr Unternehmen investiert einen vergleichsweise geringen monatlichen Fixbetrag in die Leistungen der „Betrieblichen Sozialberatung“. Treten nun bei Mitarbeiter*innen im beruflichen oder privaten Bereich Probleme auf, ruft er oder sie unsere Expert*innen an, schildert die Situation und macht persönliche Termine aus.

Geholfen wird sofort

Das Problem wird erfasst und gelöst - schnell, unkompliziert, pragmatisch! Beispielsweise ganz „hands-on“ durch das gemeinsame Stellen von Anträgen und aktiven Kontakt mit Behörden – je nachdem, welche Anforderung das Problem stellt.

Den Themen sind keine Grenzen gesetzt

Kinderbetreuung, Vereinbarkeit von Beruf und Familie, Schulden, Wohnen, Sozialleistungen, Partnerschaft, Pflege von Angehörigen, Sucht, Fragen zum Steuerrecht, …

Sie als Personalverantwortliche*r haben Interesse bzw. Fragen?