Zwei Frauen und ein junger Mann lächeln

Region: Niederösterreich Ost

Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen. Für unser Wohnhaus Hollabrunn, Bereich Menschen mit Behinderung, Region Weinviertel, suchen wir ab sofort eine/n DGKP.

Ihr Aufgabenbereich:

• Koordination von Arztterminen
  • Erstellung, Anweisungen und Kontrollen von Pflegemaßnahmen
  • Begleitung des Arztes bei Visiten
  • Anleitung der PflegeassistentInnen
  • Verwaltung der medizinischen Dokumentation und der medizinischen Hilfs- und Heilmittel bzw. der Medizinprodukte

Sie bringen mit:

• In Österreich anerkannte bzw. abgeschlossene Ausbildung als Diplomierte/r Gesundheits- und KrankenpflegerIn
  • Erste Berufserfahrung in diesem Bereich
  • Eigenverantwortung, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
  • Flexibilität und Teamgeist

Die Caritas bietet:

• Gehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für 8 Wochenstunden € 516,32 bis € 582,32 brutto; bei Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 12,06 brutto pro Kind
  • Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Eigenverantwortliches Tätigkeitsfeld
  • Fort- und Weiterbildung

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources