Betreuung durch Lehrer

Ein herzliches Dankeschön für das Engagement so vieler Unternehmen!

Licht ins Dunkel

Wir danken Licht ins Dunkel für die großartige Unterstützung vieler Projekte.

Vierte BENEFIZ KUNST AUSSTELLUNG zugunsten der Gruft

Welch schöner Erfolg: Die Miniaturen IV 2017 - BENEFIZ KUNST AUSSTELLUNG für die Gruft erzielte stolze 1.801 Euro zugunsten der Arbeit im Caritas Betreuungszentrum Gruft.

Unterstützung von der Apotheke zur Heiligen Johanna

Wir danken der Apotheke zur Heiligen Johanna für die wertvolle Unterstützung

150 Jahre LLI - Eine Jubiläumsspende für die Gruft

Die Leipnik-Lundenburger Invest Beteiligungs AG feiert ihr 150-jähriges Bestehen und unterstützt die Gruft der Caritas Wien mit einer Spende von 45.000 Euro.

Am Foto (v.l.n.r): Ehem. Raiffeisen Generalanwalt und Flüchtlingskoordinator Christian Konrad, LLI Vorstand Kurt Miesenböck , LLI Generaldirektor Josef Pröll, Caritas Wien Generalsekretär Klaus Schwertner, LLI Vorstand Michael Kafesie, Obmann der Raiffeisen-Holding NÖ-Wien Erwin...

Leben bis zuletzt.

Die Collegialität Privatstiftung unterstützt das Mobile Hospiz und übergibt eine großzügige Spende an die Caritas.