Social TEAM DAY

Sie sind ein Unternehmen und möchten etwas Gutes tun? Einen Tag lang sozial engagieren und den Zusammenhalt in Ihrem Team stärken? Dann sind Sie bei der Caritas genau richtig. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihren Social TEAM DAY – unserem Namen für punktuelles Corporate Volunteering.

Die Möglichkeiten sind vielfältig: Von Kochen für Obdachlose über Anpacken – zum Beispiel beim Ausmalen in einem Flüchtlingshaus, bis hin zum Mitwirken bei einem Spielenachmittag im Seniorenhaus ist ganz viel machbar. Oder möchten Sie mehr über das Angebot des Team Cooking erfahren?

Sie möchten mitmachen?

Wenn Sie neugierig geworden sind und mehr wissen wollen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns, Ihren Social Team Day gemeinsam mit Ihnen zu organisieren.

Natürlich gibt es neben unserem Social Team Day auch viele weitere Corporate Volunteering-Möglichkeiten. Vielleicht haben Sie in Ihrem Unternehmen besondere Potentiale, die Sie mit der Caritas teilen möchten oder Sie denken an eine regelmäßige Kooperation. Dann überlegen wir gerne gemeinsam!

Social TEAM DAY