Corporate Volunteering - Social TEAM DAY

Sie sind ein Unternehmen und möchten etwas Gutes tun? Sich einen Tag lang sozial engagieren und den Zusammenhalt in Ihrem Team stärken? Dann sind Sie bei der Caritas genau richtig. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihren Social TEAM DAY – unserem Namen für punktuelles Corporate Volunteering.

Es gibt viele Möglichkeiten für Teamaktivitäten mit Impact! Ob Kochen für obdachlose Frauen und Männer, Hilfe im Garten, ein Ausflug mit Menschen mit Behinderung, ein Nachmittag mit SeniorInnen, gemeinsames Ausmalen mit geflüchteten Jugendlichen oder kulinarisches Teambuilding beim Community Cooking.

Helfen Sie mit, raus aus dem Arbeitsalltag, krempeln Sie die Ärmel hoch und bewegen Sie mit Ihren KollegInnen gemeinsam etwas. Wechseln Sie die Perspektive, bekommen Sie einen Einblick in andere Lebenswelten. Sehen Sie wie die Caritas Wien und Ihre MitarbeiterInnen arbeiten und Hilfe ankommt! Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie ganz konkret Menschen in Not oder machen Projekte möglich, die wir sonst nicht realisieren können.

Sie möchten mitmachen?

Wenn Sie neugierig geworden sind und mehr wissen wollen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns, Ihren Social TEAM DAY gemeinsam mit Ihnen zu organisieren.

Kosten

Ab 400€ pro Gruppe oder ab 50€ pro Person. Die Kosten variieren je nach Einsatz und den benötigten Dingen, wie etwa dem Einsatz von Lebensmitteln beim Kochen, Farbe beim Ausmalen, oder den Eintrittskarten bei einem Ausflug. Zudem unterstützen wir Ihr Unternehmen bei der Planung und betreuen die Gruppe an Ihrem Social Team Day.

Corporate Volunteering

Der Social TEAM DAY ist unser Name für punktuelles Corporate Volunteering. Natürlich gibt es daneben auch viele weitere Corporate Volunteering-Möglichkeiten. Vielleicht haben Sie in Ihrem Unternehmen besondere Potentiale, die Sie mit der Caritas teilen möchten oder Sie denken an eine regelmäßige Kooperation? Dann überlegen wir gerne gemeinsam!

Social TEAM DAY